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Hasta qué punto se puede obtener una idea? Al observar las estrellas? Al ver el mar, así como echar un vistazo a teje el mar? O mediante la lectura de una publicación Manual De Gastronomía Molecular: El Encuentro Entre La Ciencia Y La Cocina (Ciencia Que Ladra… Serie Mayor) Todo el mundo tendrá cierto en particular para obtener la inspiración. Para ustedes que están muriendo de publicaciones, así como aún así obtener las inspiraciones de publicaciones, es realmente genial estar aquí. Sin duda vamos a revelar los centenares colecciones de guía Manual De Gastronomía Molecular: El Encuentro Entre La Ciencia Y La Cocina (Ciencia Que Ladra… Serie Mayor) para leer. Si como este Manual De Gastronomía Molecular: El Encuentro Entre La Ciencia Y La Cocina (Ciencia Que Ladra… Serie Mayor), que podría así mismo tomar como propio.
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¿Bolitas de pizza? ¿Aire de trufas? ¿Espuma de frambuesa? ¿Pero dónde quedan entonces los buenos guisos, el excelso puchero, las nobles papas fritas o el insuperable flan con dulce de leche? Muchos creen que la gastronomía molecular es una mezcla de arte, marketing y experimentación sin límites, un depósito de recetas extravagantes para deconstruir un plato y reconstruirlo con texturas y colores capaces de sorprender los sentidos. Sin embargo, y más allá de los modernísimos restaurantes donde la estrella es el nitrógeno líquido, esta disciplina trata de entender ni más ni menos que la ciencia escondida detrás de las recetas más cotidianas.En estos días en que hay libros de cocina para todos los gustos, un texto que nos explique las transformaciones y reacciones de los alimentos es un soplo de aire fresco y culinario que los cocineros y cocineras, profesionales y amateurs, sabrán agradecer. Este Manual de gastronomía molecular se mete de lleno en la química y la física de los alimentos y de sus mezclas, y no deja pan sin levadura, papa sin almidón, bife de chorizo sin colágeno, al tiempo que nos inicia en los misterios de las espumas de yemas, en la acción de las proteínas, la fragilidad de la mayonesa y la cocción del arroz perfecto. También podremos experimentar con la consistencia de un huevo duro, lograr las claras batidas a nieve con el mayor volumen que hayamos imaginado o descubrir si realmente vale la pena sellar un trozo de carne antes de ponerlo en el horno.Mención especial merece la sección “Las preguntas de la libretita”, que resuelve las dudas que cualquier cocinero se planteó alguna vez: cuándo es conveniente salar la carne, cuánto tiempo se cocinan los calamares, cómo se logra una pechuga jugosa, por qué se forma nata en la crema pastelera, cuál es el mejor aceite para freír y qué cantidad conviene usar, y muchas más. En fin, que un poco de ciencia nunca viene mal. Y si eso mejora nuestras recetas de todos los días, tanto mejor. Así que hoy comamos y bebamos… y experimentemos, que siempre, pero siempre, vale la pena saber de qué se trata. La mesa está servida.Formato=Versión Kindle. Tamaño del archivo=3944 KB. Longitud de impresión=224. Editor=Siglo XXI Editores; Edición: 1 (31 de enero de 2017). Vendido por=Amazon Media EU S.à r.l.. Idioma=Español. ASIN=B01N9XDAWS. Word Wise=No activado. Tipografía mejorada=Activado. Valoración media de los clientes=4.7 de un máximo de 5 estrellas 3 opiniones de clientes. Clasificación en los más vendidos de AmazonCocina, bebida y hospitalidadCocina, bebida y hospitalidad=n.° 20.952 de Pago en Tienda Kindle (Ver el Top 100 de pago en Tienda Kindle) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } n.° 221 en Tienda Kindle > eBooks Kindle > Hogar, manualidades y estilos de vida > n.° 651 en Libros > Hogar, manualidades y estilos de vida >.Es un libro muy bueno y completo de cocina molecular. Aparece bien la teoría con recetas y algo muy importante son las preguntas del final de cada capítulo donde se aclaran muchas dudas.. Un libro imprescindible para todos los enamorados de la cocina .. Es muy fácil de leer y se aprende muchísimo. Gracias Mariana por compartir tu sabiduría!!. Un libro muy interesante para los amantes de la cocina, tanto profesionales como aficionados. Bien explicado todo, con claridad y precisión. Algo caro..
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